Коллекцию быстрых закусок к пиву пополнят сырные палочки. Сытное блюдо, которое отлично дополняет вкус пива.
Важно: Сырные палочки обязательно подаются горячими, в противном случае они теряют свой вкус!
Ингредиенты:
- Сыр твёрдых сортов – 0,5 кг;
- Мука – стакан;
- Панировка – 100 грамм;
- Молоко – 100 миллилитров;
- Яйца – 3 штуки;
- Соль, специи – на ваш вкус;
- Масло растительное.
Готовим сырные палочки:
- Режем сыр брусочками 10х2 см;
- Яйца и молоко тщательно взбиваем, добавляем соль и специи;
- Добавляем муку, хорошенько перемешиваем;
- Сырные брусочки валяем в яично-мучной смели, делаем оболочку;
- Валяем брусочки в панировке;
- Наливаем в сковороду масло, чтобы палочка полностью в нём утонула;
- Жарим 2-3 минуты;
- Кладём на салфетки, чтобы стекло масло;
- Кушаем вместе с чесночным или сырным соусом (как приготовить соус мы писали в статье: «Закуски к пиву. Три быстрых рецепта».
Теперь вы знаете ещё один рецепт, которые сделает вкуснее пивные посиделки с друзьями!
Ваш АлкоХакер