Полезные свойства шампанского

Учёными доказано, что 1-2 бокала шампанского в день оказывают положительное влияние на организм человека.

 Улучшает пищеварение

Полезные свойства шампанского

Рекомендуется пить шампанское на сытый желудок, это способствует выделению ферментов поджелудочной железы, что способствует пищеварению

Понижает уровень холлестерина

Полезные свойства шампанского

Шампанское разрушает холестериновые бляшки на стенках сосудов, что препятствует возникновению ряда заболеваний. В том числе сахарного диабета.

 Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания

Полезные свойства шампанского

Понифенол, содержащийся в шампанском снижает нагрузку на сердце и расширяет сосуды, что препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.

 Улучшает состояние кожи

Полезные свойства шампанского

Экстракт шампанского используется в косметических, омолаживающих средства для лица. Игристое вино увлажняет кожу и делает её упругой.

 Укрепляет иммунитет

Полезные свойства шампанского

Антиоксиданты, содержащиеся в шампанском повышают иммунитет, помогают бороться с инфекциями и вирусами, поражающими организм.

 Восстанавливает мышцы

Полезные свойства шампанского

В шампанском содержится магний, который способствует восстановлению мышц после напряжённой тренировки

 Теперь можно собраться с друзьями, или подругами, взять пару бутылок шампанского и совершенно уверенно говорить недовольным, чтобы они отстали, так как у вас лечебные процедуры!

 Ваш АлкоХакер