Что делать если хочется выпить, а не с кем?

Вам знакомо чувство, когда рука так и тянется к бутылке, а все друзья очень заняты? Говорят, что пить одному – это уже алкоголизм. Что делать в такой ситуации, и как не остаться одному с бутылкой выяснил Алкохакер.

01cb5805-d670-4b70-9af7-0be112bb070e

Выход есть всегда, даже если «Сплин» поет, о том, что его нет. Прогресс не стоит на месте, поэтому даже если рядом нет привычных собутыльников, то можно выпить и с другими.

11

Если с Вами живет собака или(и) кошка, то японская компания «B&H» обязательно Вам поможет. Дело в том, что японцы выпускают вино для кошек под названием «Мяу-мяу нового урожая» и пиво для собак «Гав-гав пиво». Хоть алкоголя эти напитки не содержат, но Ваши питомцы с удовольствием выпьют по бутылочке, составляя Вам компанию. Кстати, если Ваша кошка (кот) сходит с ума от кошачьей мяты, которая входит в состав вина, то может вести себя более неадекватно, чем Вы от алкоголя. Поэтому ощущение, что Ваш собутыльник в пьяном угаре, вполне реально.

12

Возможно, у Вас нет кошки и собаки, что же делать тогда? Тогда Вам поможет южнокорейский изобретатель робота-собутыльника Drinky. Хоть с Вами искусственный собутыльник не поговорит, но зато может чокнуться бокалом, а когда выпьет, то не забудет показать, что нужно наполнить очередную рюмку. Кстати, перепить робота получится навряд ли, ведь он закидывает в себя стопки одну за другой, отчего у него краснеют щеки. Большой плюс в использовании Drinky в том, что все, что он выпивает, поступает в стеклянную емкость. Вы сможете употребить алкоголь сами, либо n-нное количество раз прогонять его через механического собутыльника. Видео, как этот робот поглощает алкоголь, можете посмотреть  по ссылке.

Если же Вас не устраивают подобные новшества и Вам нужно тепло человеческого общения, то тогда Вам нужно подготовиться к поиску собутыльника заранее, зарегистрировавшись на сайте Собутыльники.ru. На этом сайте Вы сможете найти в Вашем городе, таких же страдальцев, как и Вы. Договорившись с несколькими или одним человеком, можно провести душевный вечер, а может быть и не один. Вероятно, что из собутыльника, Ваш новый знакомый станет для Вас настоящим другом.

13

Кроме этого, если Вас разделяет большое расстояние с Вашими друзьями, то поможет Вам небезызвестная программа Skype. Кто может быть лучшим собутыльником, чем Ваш друг? Задушевные беседы, ностальгические воспоминания и пьяное лицо Вашего друга создадут непередаваемую атмосферу.

Хороших Вам собутыльников!

Ваш Алкохакер